901

Рэперы из "Рыночных отношений" получили реальные сроки за сбыт 18 кг гашиша

Исполнители получили по 6 и 6,5 лет лишения свободы в колонии.
Исполнители получили по 6 и 6,5 лет лишения свободы в колонии.

Красногорский районный суд Московской области приговорил двух участников рэп-группы "Рыночные отношения" к 6 и 6,5 годам лишения свободы в колонии по делу о попытке сбыта 18 килограммов марокканского гашиша, сообщает "Агенство Москва"

Отмечается, что 6,5 лет получил Сергей Мишко ака Брази, а его подельник Никита Савинкин (Ост) - шесть лет. 

Ранее двое других фигурантов дела - Евгений Румянцев и Антон Сетенко - были приговорены к условным срокам, так как дали показания против своих сообщников. 

Напомним, что ранее известного рэпера Сергея Мишко ака Брази из группы "Рыночные отношения" задержали в Подмосковье с крупной партией марокканского гашиша. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, мужчина нес в сумке брикеты наркотика на 5,7 килограммов. Вместе с Мишко был задержан его товарищ и еще два потенциальных покупателя наркотического вещества. Всего при досмотре оперативниками было изъято 18 килограммов наркотика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пяти миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх