910

Патриарха Грузии Илию II пытались отравить, – СМИ

Фото: pravoslavie.ru

Католикоса-патриарха всея Грузии Илию II, который готовится к операции в Германии, пытались отравить, сообщает "Рустави 2". 

Как рассказали источники телеканала, был допрошен глава службы безопасности патриарха Иосеб Оханашвили. Для этого он возвращался в Грузию из Берлина.

Кроме того, согласно этой информации, был арестован глава службы по управлению имуществом патриархии – отец Георгий Мамаладзе, который направлялся к патриарху в Германию. Телеканал передает, что его задержали прямо в аэропорту Тбилиси.

Источники телеканала уточняют также, что в настоящее время охрана патриарха усилена. Однако официального подтверждения всей этой информации пока не поступало.

Добавим, что, по данным РИА "Новости", сегодня патриарху Грузии предстоит операция в связи с воспалением желчного пузыря. Его личный врач оценивает его состояние как стабильное.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх