166

Кремль в курсе контактов посла России с советником США

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что любой посол всегда сообщает в центр о своих контактах. При этом Песков отметил, что Кремль не хочет комментировать внутренние дискуссии, которые ведутся в Вашингтоне.

"Естественно, любой посол информирует центр обо всех своих контактах, поэтому информация идет. Но, безусловно, мы никак не хотели бы комментировать какие-то внутренние дискуссии, которые ведутся в Вашингтоне", – заявил Песков.

Напомним, ранее издание The Washington Post со ссылкой на свои источники в администрации США сообщало, что советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн и посол РФ в США Сергей Кисляк в ходе телефонного разговора обсуждали отмену антироссийских санкций. Их беседа якобы произошла за месяц до инаугурации Трампа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Группа ГАЗ" может вернуться к производству автомобилей под маркой "Волга", но уже  сегменте коммерческих автомобилей. Об этом заявил председатель совета директоров и совладелец "Русских машин" Зигфрид Вольф.
Вверх