995

Фельдшер, избитая пьяным пациентом в Ярославле: Это тенденция - проявление агрессии к медикам

Фельдшер, на которую напал пьяный пациент в Ярославле, рассказала журналистам РЕН ТВ о произошедшем. 

По ее словам, бригада приехала на вызов. Во время медицинского осмотра пациент начал наносить удары по лицу и по голове. На помощь женщине пришел только водитель "скорой", а затем - сотрудники правоохранительных органов. Они задержали буйного пациента. Его сначала отвезли в больницу, а затем - в полицию.

"Это тенденция в последнее время - проявление агрессии к работникам скорой медицинской помощи", - отметила она. 

Также в машине находилась вторая фельдшер. Она испугалась произошедшего и не смогла оказать помощь коллеге. Кроме этого, по ее словам, свидетелями стали также многочисленные прохожие, который не стали оказывать помощь и вмешиваться в ситуацию.

"На работу я собираюсь возвращаться буквально завтра, на сутки. Ситуация неприятная, но работать надо. Если не мы, то кто?" - говорит медик. 

Напомним, сегодня также произошел еще один случай избиения фельдшера "скорой" - в Сургуте. Нападавший на врача пациент также находился в состоянии алкогольного опьянения. 

О нападении журналистам РЕН ТВ рассказал главный врач больницы. 

Кроме этого, общественность возмутил инцидент, произошедший в Саратове. Фельдшер прибыла на вызов в один из домов, в котором находилась пьяная компания. Женщину заперли в квартире и попытались изнасиловать. Спастись ей удалось, спрятавшись в ванной. Оттуда она позвонила правоохранителям. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Уже задержаны трое из пьяной компании. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх