1735

Дети встали на защиту педагога, обвиненного в педофилии в Красногорске

Ученик одной из подмосковных школ, педагога которой обвинили в педофилии, рассказал журналистам РЕН ТВ о учителе. По его словам, обвиненный учитель был хорошим. 

"Он очень хороший. Все ученики и родители отзываются о нем хорошо. Постоянно нам классные часы, огоньки устраивал, все организовывал, даже новогодние праздники - все костюмы приносил, репетиции все. Например, у кого-то что-то не получается по истории, он говорит: "Ребята, вот, я сегодня свободен, вы можете подойти ко мне после уроков, я вам помогу сделать контурные карты". А обществознание у меня было на 3. А пришел в эту школу, и мне стало настолько интересно, что у меня чистая "пятерка", - говорит мальчик. 

По его словам, конфликтов с педагогом никаких не было.

Кроме этого, с журналистами РЕН ТВ побеседовал также адвокат Нариман Аджиев. Он заявил, что учитель был идеальным. 

"Люди его поддерживают. Родители в большом количестве составили ходатайство в правоохранительные органы, что доверяют полностью ему своих детей и он ведет занятия после школы", - отметил он. 

По словам защитника, двое заявителей ранее совершили проступки. Он отметил, что ученики-заявители вели себя неподобающим образом, а когда педагог решил принять меры, они и подали на него заявление, тем самым оклеветав педагога. 

"Они сговорились, но есть противоречия у них", - отметил адвокат. 

Напомним, ранее два девятиклассника обвинили учителя одной из школ в Красногорске в совращении. По предварительной информации, он якобы показывал им материалы порнографического содержания. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Морской котик", который устранил Усаму бен Ладена в ходе операции в 2011 году, рассказал об эмоциях во время ликвидации "террориста номер один" и его семьи.
02:36
Вверх