194

Адвокаты Поветкина заявили о нарушениях на слушаниях в Нью-Йорке

​Соответствующее сообщение сделал старший партнер компании Forward Legal Алексей Карпенко.
​Соответствующее сообщение сделал старший партнер компании Forward Legal Алексей Карпенко.

Старший партнер компании Forward Legal Алексей Карпенко сообщил, что защита российского боксера Александра Поветкина намерена указать на процедурные нарушения, которые имели место при проведении слушаний в суде Южного округа штата Нью-Йорк. 

"Сторона Поветкина оставила за собой право объявить о том, что при проведении слушаний имели место нарушения", - указал Карпенко.

Ранее коллегия присяжных штата Нью-Йорк вынесла вердикт, согласно которому Поветкин употреблял мельдоний после того, как это вещество было запрещено. 

Напомним, что причиной судебных разбирательств стал несостоявшийся бой между Поветкиным и американцем Уайлдером. Бой был отменен из-за того, что весной в организме Поветкина обнаружили следы мельдония. После этого Уайлдер открыто обвинил Поветкина в употреблении допинга и нарушении условий контракта. Позднее боксер подал иск против россиянина на 5 миллионов долларов. Поветкин и компания "Мир бокса" подали ответный иск в связи с распространением порочащих российского боксера сведений, а также срывом боя между ним и Уайлдером. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх