5868

В метро назвали обмотку вагонов проволокой технологическим процессом

​Ранее профсоюз работников подземки направил обращение в прокуратуру в связи с использованием проволоки в качестве крепежей.

Представители московского метрополитена заявили, что технологический процесс, который "выдали" за сенсационное нарушение технологии ремонта поездов, называется "контровкой проволокой болтов и гаек", сообщает "Говорит Москва". Ранее профсоюз работников столичной подземки направил обращение в прокуратуру в связи с использованием проволоки в качестве крепежей.

По информации метрополитена, проволока применяется не для непосредственного крепежа деталей, а для предотвращения выкручивания болтов во время движения из-за тряски и вибрации.

В свою очередь, представители профсоюза работников метро уверены, что подобная "контровка" применяется на "крышках для заливки и смазки, у которых сорвана резьба". При этом руководство метрополитена вынуждает машинистов работать на таких составах, угрожая увольнением. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сбербанк и фонд "Обнаженные сердца" собрали порядка 50 миллионов рублей на первом благотворительном Зелёном марафоне "Бегущие сердца". Об этом заявил глава российского банка Герман Греф.
13:37
Вверх