32645

В ЛНР не исключили, что исчезнувшие украинские разведчики могли быть убиты

В самопровозглашенной ЛНР заявили, что украинские разведчики, не вернувшиеся с задания в Донбассе, скорее всего, убиты. Об этом заявили в погранслужбе республики. 

"Любое несанкционированное проникновение вооруженных людей на территорию республики, особенно в нарушение Минских соглашений переход через линию соприкосновения, расценивается нами как провокация и немедленно пресекается. Такого рода инциденты периодически происходят, мы даем жесткий отпор. Скорее всего, с этой разведгруппой противника получилось так же", — передает "Интерфакс" слова пресс-службы ведомства. 

Однако в Совете министров ЛНР отмечают, что не в курсе судьбы разведчиков ВСУ. Так, никаких докладов относительно данной группы военных не поступало, а к нарушителям, скорее всего, был применен общий порядок, и если они оказали вооруженное сопротивление, то, скорее всего, были уничтожены ответным огнем. 

"Мы вновь напоминаем Киеву о необходимости соблюдения Минских договоренностей, которые среди прочего предусматривают отведение сил и средств от линии соприкосновения", — заявили в Совете министров.

Напомним, об исчезновении группы украинских военных ранее сообщил пресс-офицер тактической группировки "Лугенс" Дмитрий Завтонов. 

Ранее министр энергетики Украины Игорь Насалик рассказал о том, какими будут, по его мнению, последствия блокады Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве стартовал 7-й международный фестиваль "Круг света". Торжественное открытие состоялось на Останкинском пруду. Зрители увидели красочное музыкально-мультимедийное шоу.
Вверх