47617

Самая популярная из клана Трампов: Почему президент США гордится своей дочерью Иванкой

РЕН ТВ

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что гордится реакцией своей дочери Иванки на негативные сообщения о ней в прессе.

"Я так горжусь моей дочерью Иванкой. Несмотря на оскорбления и плохое отношение в СМИ она по-прежнему так высоко держит голову. Это действительно потрясающе!" — отметил он. 

Стоит отметить, что 3 февраля сеть магазинов модных товаров Nordstrom решила отказаться от продаж выпущенных под брендом Иванки одежды и обуви. К таким мера компания прибегла после многочисленных акций протеста против нового американского лидера. 

Впрочем, в Иванке Трамп может гордиться не только ее стойкостью. Чем еще восхищает 35-летняя дочь 45-го президента США?

Модель

В юности Иванка Трамп, как типичная дочь состоятельных родителей, хотела славы. Для этого она пошла по стопам своей матери, Иваны, и начала покорение фэшн-Олимпа. Она стала получать приглашения от различных глянцевых изданий, в том числе и мужских. Это немудрено — с такой эффектной внешностью и довольно-таки звучной фамилией. 

В 2007 году она даже оказалась на 83-м месте рейтинга журнала Maxim "Maxim Hot 100", однако Иванка оставила модельную сферу и полностью посвятила себя учебе. Она с отличием окончила экономический факультет Пенсильванского унверситета. 

Писательница

Еще будучи студенткой колледжа, Иванка решила попробовать свои силы на писательском поприще. В 2009 году из-под ее пера вышла мотивирующая книга под названием "The Trump Card: Playing to Win in Work and Life". Она в течение нескольких месяцев держалась в списке бестселлеров. Во время работы в качестве вице-президента по недвижимости в Trump Organization она написала еще одну книгу — "Women Who Work", где описала, как ей удается совмещать работу и заботу о трех детях.

Дизайнер

Ей удавалось не только совмещать работу и заботу о семье. Так, она решила попробовать себя в качестве дизайнера. Сначала она выпустила коллекцию украшений, а затем запустила линию аксессуаров. Бренд пользуется особой популярностью у американок. 

Иудейка

Изначально Иванка, как и ее отец, была последовательницей пресвитерианства. Однако после знакомства со своим будущим супругом, Джаредом Кушнером, она перешла в иудаизм. Она прошла ортодоксальный гиюр, приняла еврейское имя Яэль и с тех пор ведет еврейский образ жизни. Также дочь президента активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы.

Дочь

Сказать, что Трамп гордится своей дочерью — не сказать ничего. Именно ее он Донадьд Трамп выбрал главным советником во время борьбы за президентский пост. Уже после избрания появились слухи о том, что именно она будет выполнять функцию первой леди США. 

Мать

На фоне рабочих успехов, Иванка не забывала и о семье. За семь лет брака с Кушнером у них появилось трое детей. 

Подруга

Дружбу Иванки Трамп и Челси Клинтон не разрушили даже политические игры. Они поддерживают теплые отношения даже после того, как их родители сошлись в поединке за место главы государства. 

Следует отметить, что британский таблоид The Sun заявил, что первая леди США Меланья Трамп ревнует своего супруга к Иванке Трамп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх