195

Экс-кандидат в президенты США Сандерс обвинил Трампа в непонимании демократии и конституции

По его словам, глава государства не может позволять себе выпады в адрес журналистов и судей.
По его словам, глава государства не может позволять себе выпады в адрес журналистов и судей.

Бывший претендент на роль кандидата в президенты США от Демократической партии Берни Сандерс обвинил президента страны республиканца Дональда Трампа в непонимании сути демократии и смысла американской конституции.

"Президент, который атакует СМИ за критические статьи в его адрес, называя материалы фейковыми новостями, не понимает, что такое демократия… Президент, который атакует позволившего выступить против него судью, называя его "так называемым судьёй", явно не понимает, о чём наша конституция", — написал Сандерс в своем Twitter.

Берни Сандерс был одним из претендентов на роль кандидата в президенты США от Демократической партии на состоявшихся в прошлом ноябре выборах. В ходе праймериз он уступил Хиллари Клинтон и выбыл из гонки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
00:05
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх