2267

Дальмайер выиграла гонку преследования на ЧМ по биатлону

​В десятку сильнейших на четвертом месте смогла попасть только одна россиянка.

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер победила в гонке преследования на 10 километров на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Следом за ней, на втором месте – Дарья Домрачева из Белоруссии. Тройку лидеров замкнула чешка Габриэла Старых.

Для наших девушек эта гонка оказалась не очень удачной. В десятку сильнейших смогла ворваться только Ирина Старых – четвертое место. Ближайшая к десятке россиянка – Татьяна Акимова, которая закрепилась на 18 позиции.

Светлана Слепцова и Ирина Услугина оказались на 24 и 39 местах соответственно. 

Напомним, что еще одно историческое для биатлона событие произошло на этапе ЧМ-2017 в Хохфильцене - состоялось примирительное рукопожатие между французом Мартеном Фуркадом и россиянином Антоном Шипулиным. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израильские ВВС не наносили удар по позициям сирийских войск. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Минобороны РФ, удар был нанесен по позициям террористов.
12:00
Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх