615

Злоумышленник на полном ходу выбросил из машины 60 кг марихуаны, испугавшись полицейских в Бурятии

В Бурятии стражи порядка задержали мужчину с 60 килограммами марихуаны. Как сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД, двигаясь на автомобиле за 100 метров до полицейских мужчина выбросил из салона авто мешки, в которых находилась крупная партия наркотиков. Правоохранители сразу же задержали машину.

В ходе осмотра автомобиля полицейские заметили, что часть сухой травы рассыпалась по его салону. Злоумышленник, которому принадлежали наркотики, заявил, что марихуану он собрал еще летом прошлого года, а сейчас попросил своего товарища добросить его с запрещенным грузом до дома.

"Проведенная экспертиза показала, что это марихуана. Наркотики принадлежали одному из троих пассажиров — 21-летнему жителю Улан-Удэ, ранее судимому за имущественные преступления, а также незаконный оборот наркотиков", — сообщили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное хранение, изготовление и перевозка наркотических средств".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх