6863

Татьяна Кравченко пролетела: Звезда "Сватов" сорвала спектакль в Екатеринбурге, - СМИ

Прилететь на Урал не смог также исполнитель одной из ролей, звезда ОСП-студии Павел Кабанов.
Прилететь на Урал не смог также исполнитель одной из ролей, звезда ОСП-студии Павел Кабанов.
Фото: Globallookpress

Театральный скандал случился в Екатеринбурге. На премьеру спектакля "Здравствуйте, я ваша теща!" московской антрепризы не прилетели сразу две заявленные звезды: участники ОСП-студии Павел Кабанов и звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко, сообщает "Комсомольская правда". 

Организаторам пришлось срочно искать других столичных актеров на замену заявленным звездам. В итоге публика осталась постановкой недовольна. 

Отмечается, что Кабанов не смог вылететь на Урал в связи с серьезной болезнью матери. А вот Татьяна Кравченко из-за того, что не смогла сесть в самолет. 

"Татьяна Кравченко пролетела! Точнее сказать не долетела накануне спектакля "Здравствуйте я ваша теща", проходящего в г. Екатеринбург. 10 февраля 2017 г. народная артистка Татьяна Кравченко не в состоянии была вылететь из г. Санкт-Петербург", — пояснила ситуацию Ирина Воробьева, директор Театрального агентства "ТА "Актер". 

Воробьева заявила, что организаторы трижды меняли народной артистке билеты, однако Кравченко в какой-то момент перестала выходить на связь. 

При этом билеты на спектакль стоили от 800 до 3500 рублей. Организаторы пообещали всем недовольным зрителям 50% скидку на два следующих спектакля антрепризы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх