775

США будут участвовать в переговорах в Астане по Сирии

В Министерстве иностранных дел Казахстана сообщили, что США будут участвовать в переговорах в Астане по Сирии в качестве наблюдателя. 

Также сообщается, что на встречу, которая состоится 15-16 февраля, приглашены представители властей Сирии и вооруженной оппозиции.

Напомним, 6 февраля в Астане прошло  закрытое заседание совместной группы по Сирии. В нем приняли участие делегации страны-гаранты, среди которых Россия, Иран и Турция. Также к обсуждениям тогда присоединились представители ООН и Иордании. Параллельно с этим в Сирии принимали депутатов Европарламента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх