711

США будут участвовать в переговорах в Астане по Сирии

В Министерстве иностранных дел Казахстана сообщили, что США будут участвовать в переговорах в Астане по Сирии в качестве наблюдателя. 

Также сообщается, что на встречу, которая состоится 15-16 февраля, приглашены представители властей Сирии и вооруженной оппозиции.

Напомним, 6 февраля в Астане прошло  закрытое заседание совместной группы по Сирии. В нем приняли участие делегации страны-гаранты, среди которых Россия, Иран и Турция. Также к обсуждениям тогда присоединились представители ООН и Иордании. Параллельно с этим в Сирии принимали депутатов Европарламента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх