1316

Женщина весом более 500 килограмм прибыла в Индию для лечения

Египтянка отправилась в клинику для похудения в индийском Мумбаи.

Самая тяжелая женщина в мире, египтянка Иман Ахмад Абдулати, вес которой — более 500 килограмм, прибыла в клинику в индийском Мумбаи, где она пройдет курс лечения от ожирения, сообщает ТАСС. 

По информации СМИ, для перевозки Имам была проведена настоящая спецоперация. Сначала ее в течение 10 дней кололи специальными препаратами, чтобы она перенесла долгий перелет. Затем в Мумбаи ее доставил грузовой самолет авиакомпании EgyptАir. На пути из аэропорта в клинику автомобиль с Имам сопровождал полицейский эскорт и карета "скорой", а в палату ее подняли на специальном подъемнике. 

Женщине предстоит месячный курс обследований, после чего врачи приступят к лечению и операции. Больница обеспечит египтянке весь курс лечения, включая операцию, совершенно бесплатно. 

Отметим, что поездка в Индию стала для 36-летней Имам первым выходом из дома за 25 лет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: diakom-tver.ru
Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх