1197

С Могерини, сомневающейся в сохранении санкций против РФ, встретится Лавров

Фото: Википедия

Стало известно о планах главы МИД России Сергея Лаврова и главы дипломатии Европейского союза Федерики Могерини встретиться "на полях" Мюнхенской конференции по безопасности. Об этом информирует "Интерфакс" со ссылкой на постпреда РФ при ЕС Владимира Чижова.

"Мы находимся в практически постоянном диалоге с Евросоюзом", — произнес он.

По его словам, в рамках таких отношений встреча российского министра иностранных дел и главы дипломатии ЕС запланирована на следующей неделе в Мюнхене.

Мюнхенская конференция по безопасности пройдет 17-19 февраля.

Напомним, ранее Могерини заявила, что не уверена в постоянстве санкционной политики США против России.

В этом декабре по указу занимающего тогда кресло президента Америки Барака Обамы США ввели дополнительные санкции в отношении России. Помимо этого, Штаты покинули 35 российских дипломатов. Президент России Владимир Путин же принял решение не прибегать к таким же мерам в ответ. Новый американский лидер Дональд Трамп горячо поприветствовал это решение в своем "Твиттере". Сам Трамп неоднократно высказывал желание наладить отношения с Россией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ольга Серябкина, солистка популярной российской группы "Серебро", опубликовала в своем Instagram откровенное фото. На нем девушка лежит в постели, запутавшись в волосах и томно глядит на фотографа.
В полицию поступило сообщение об обнаружении тела на заброшенной железной дороге в центре Москвы. Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело молодого мужчины с многочисленными ушибами и ранами.
Вверх