169

Россия и Сербия наметили направления взаимодействия между вооруженными силами

Фото: function.mil.ru.

Замминистра обороны Российской Федерации Александр Фомин провел переговоры с министром обороны Республики Сербия Зораном Джорджевичем.

Об этом сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"В ходе встречи были подведены итоги двустороннего военного сотрудничества в 2016 году, намечены перспективные направления взаимодействия между вооруженными силами России и Сербии на перспективу", — сказано в материале.

Уточняется, что особое внимание стороны уделили отношениям России и Сербии в военно-технической сфере. Помимо этого, они обменялись мнениями по нескольким проблемам глобальной и региональной безопасности.

В сообщении также сказано, что встреча прошла в дружественной обстановке и подтвердила настрой обоих сторон на наращивание взаимодействия.

Фото: function.mil.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх