1775

Путин решил запретить сотрудникам ФСО раскрывать в Сети информацию о своей службе

Фото: Glooballookpress

Президент России Владимир Путин решил запретить сотрудникам Федеральной службы охраны (ФСО) раскрывать информацию о своей службе в интернете и в СМИ. Соответствующий законопроект российский лидер сегодня внес на рассмотрение Госдумы.

Речь идет о данных, в том числе фото и видео, а также других материалах, благодаря которым сотрудники службы могут раскрыть свою принадлежность к органам государственной охраны, а также принадлежность своих коллег "за исключением случаев, предусмотренных нормативными правовыми актами РФ, нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти в области госохраны". Об этом сообщает ТАСС.

Вдобавок к этому, законопроект предусматривает новые основания для отказа в приеме на военную и федеральную государственную гражданскую службы, а также на работу в органы государственной охраны.

Новые основания для увольнения из ФСО также предусмотрены в документе. Например,  употребление наркотиков или спайсов без назначения врача, занятие предпринимательской деятельностью и освобождение от уголовного наказания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх