16529

Норвежская лыжница прокомментировала свою дисквалификацию из-за крема для губ

По ее словам, она понимает, что антидопинговые правила должны быть строгими, но не согласна со своим наказанием.
По ее словам, она понимает, что антидопинговые правила должны быть строгими, но не согласна со своим наказанием.
Фото: Википедия

Лыжница из Норвегии Тереза Йохауг, которая была дисквалифицирована на 13 месяцев за нарушение антидопинговых правил, прокомментировала произошедшее. Об этом информирует VG.

"Я рада, что агентство (Норвежское антидопинговое агентство — Прим. РЕН ТВ) видит, что у меня не было намерения улучшить свои результаты, используя крем для губ", — сказала спортсменка.

Она также подчеркнула, что рада, что агентство согласно с ней в том, что она не видит оснований не доверять своему доктору. Лыжница также отметила, что понимает, что антидопинговые правила должны быть строгими, но она не согласна со своим наказанием.

Напомним, о дисквалификации спортсменки стало известно в накануне. Еще в октябре она была отстранена от соревнований из-за того, что в ее допинг-пробах были найдены следы запрещенного препарата клостебола. Сама она объяснила это тем, что использовала крем для губ для лечения солнечного ожога.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Киев Оперативный/ facebook
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что полиция установила ориентировочную мощность взрывчатки, установленной в автомобиле погибшего сотрудника Главного управления разведки Минобороны страны полковника Ма
Вверх