424

Ненасытная кровожадность: ВСУ без остановки "поливают огнем" ЛНР

За сутки киевские каратели обстреляли территорию республики 15 раз.
За сутки киевские каратели обстреляли территорию республики 15 раз.
Фото: Globallookpress

Киевские каратели за сутки 15 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв из минометов, зенитных орудий и гранатометов населенные пункты на территории Луганской народной республики. Об этом сообщает "Интерфакс"

По информации Народной милиции ЛНР, под обстрел попали позиции Народной милиции в Калиново, Сокольниках, Фрунзе, Смелом, Логинове, Калиновке, Нижнем Лозовом, Крутой Горе и Санжаровке. Отмечается, что потерь среди военнослужащих Народной милиции нет. 

Общая ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. ВСУ за сутки выпустили по территории республики 83 снаряда и мины. Кроме того, киевские каратели разместили на линии соприкосновения артиллерийские установки "Гвоздика". Также, по информации Народной милиции ЛНР, ВСУ организовали подвоз боеприпасов к САУ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из Сирии в Россию без потерь возвратились военнослужащие батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии Южного военного округа Минобороны РФ.
Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Вверх