1511

#ХВАТИТУБИВАТЬ: Вадим Самойлов спел на благотворительном марафоне РЕН ТВ

Музыкант рассказал в эфире телеканала о своих поездках в Донбасс.

Проект #ХВАТИТУБИВАТЬ поддержал известный российский музыкант Вадим Самойлов. Он выступил в прямом эфире телеканала РЕН ТВ. В эти минуты мы продолжаем благотворительный марафон.

Артист рассказал, что с 2014 года он приезжал в Донбасс с концертами и выступал на разных площадках. Больше всего его потрясло, как все изменилось после боевых действий.

"Луганск был обстрелян, они бомбили, это было сильное впечатление. Самое приятное, что мы в течение двух лет ездим и видим, как все восстаналивается. Там много беременных женщин, очень сплоченные люди и это дорого стоит. Понятно, за что люди там борются. Наши сердца резонируют с сердцами тех, кто защищает свое будущее", – рассказал музыкант.

Акцию РЕН ТВ поддержали тысячи людей. Неравнодушные выкладывали в Сети фото с хештегом #ХВАТИТУБИВАТЬ. К этому проекту можно присоединиться в любой момент. Его участниками стали и знаменитые люди – артисты, спортсмены, музыканты, писатели. Средства, собранные на благотворительном марафоне, пойдут на детские школы, сады, больницы.

Напомним, за время боевых действий в Донбассе погибли около 200 детей – и это только по официальным данным. Количество пострадавших неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх