3442

Житель Волгограда насиловал свою 7-летнюю племянницу и снимал это на видео

​32-летний извращенец хранил записи надругательств над девочкой на своем персональном компьютере.

В Волгограде суд рассмотрит дело 32-летнего местного жителя, который обвиняется в том, что насиловал свою малолетнюю племянницу и снимал надругательства на видео. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

По данным следователей, извращенец неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении девочки с 2012 по 2013 годы, когда ей было всего 7-8 лет. Видеозаписи изнасилований он хранил на персональном компьютере.

Именно эти записи, по информации СУ СКР по региону, и стали неопровержимыми доказательствами вины педофила. Установлено 11 эпизодов преступной деятельности. Следователи восстановили даже удаленные с компьютера файлы.

В отношении извращенца было возбуждено уголовное дело по 11 фактам "действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей" и по 11 фактам "использования несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов".

Отмечается, что злоумышленник полностью признал свою вину. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В правительстве России озвучили трех верных союзников нашей страны, вспомнив высказывание императора Александра III. Он говорил, что во всем свете у российской державы лишь два верных друга - это армия и флот.
Вверх