123367

За "свинью" ответишь: брат Фуркада призвал русских биатлонистов извиниться

32-летний Симон Фуркад пропускает чемпионат мира в австрийском Хохфильцене, однако не мог не заступиться за младшего брата.
32-летний Симон Фуркад пропускает чемпионат мира в австрийском Хохфильцене, однако не мог не заступиться за младшего брата.

32-летний Симон Фуркад призвал русских биатлонистов извиниться перед его младшим братом Мартеном за то, что те отказались жать ему руку на церемонии награждения после того, как тот, в свою очередь, якобы случайно наехал на лыжу россиянина Александра Логинова, в результате чего тот упал во время передачи эстафеты.

"Лучшее решение проблемы — извиниться первыми", — написал в Twitter Симон Фуркад, который пропускает чемпионат мира в австрийском Хохфильцене.

При этом Фуркад-младший демонстративно покинул церемонию награждения, когда награждали российскую сборную. Впрочем, Антон Шипулин и Александр Логинов, в свою очередь, отказались пожать руку французскому биатлонисту.

Почему "борец против допинга" биатлонист Фуркад критикует только россиянина Логинова>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

После "подлой подножки" в интернете набирают популярность хэштеги #Фуркадсвинья и #Фуркадтысвинья.






Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", - написал он в своем Twitter.
Вверх