1079

Виталий Калоев высказался по поводу запрета фильма, посвященного его истории

Фото: ТАСС

Архитектор Виталий Калоев высказался по поводу возможного запрета фильма "Последствия", посвященного его истории, в котором его играет американский актер Арнольд Шварценеггер. Об этом информирует "Комсомольская правда".

"Запретить снимать такие ленты, основанные на реальных событиях, нельзя. Много подобных фильмов выходит на экраны. А для Шварценеггера — это работа, сниматься в таком кино его право", - сказал он.

Он выразил надежду, что создатели киноленты "не переврали" события.

Фильм рассказывает историю Калоева, потерявшего в 2002 году в авиакатастрофе над Боденским озером жену и двоих детей. Тогда столкнулись два самолета – пассажирский и грузовой. Погибли 52 ребенка и 19 взрослых. Трагедия произошла по вине авиадиспетчера Питера Нильсена. Калоев пришел к нему домой и потребовал извинений, но тот грубо ответил ему и выбил снимки погибших у него из рук. Тогда россиянин убил диспетчера, после чего был приговорен к восьмилетнему тюремному сроку в Швейцарии. Через два года его освободили за примерное поведение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vladnews.ru
В Москве появится улица имени одного из основателей самбо. В честь Василия Ощепкова назовут одну из улиц на территории жилого комплекса "Москвичка" в поселении Сосенском Новомосковского административного округа.
Вверх