696

В Новосибирске бабушку и внука забили насмерть гантелей

По уголовному делу в отношении 21-летнего разбойника был вынесен обвинительный приговор.

Прокуратура Новосибирской области утвердила обвинительный приговор 21-летнему Владимиру Б., который обвиняется в разбое с применением насилия, незаконном проникновении в жилище, причинении тяжкого вреда здоровью и убийстве двух лиц. 

По версии следствия, Владимир вместе со своим подельником Романом С. договорились совершить кражу в квартире знакомой им обоим пенсионерки.

Владимир и Роман подъехали к дому пенсионерки на автомобиле, после чего Владимир направился к женщине, а Роман остался ждать подельника в машине. Воспользовавшись доверием женщины, Владимир зашел в квартиру для совершения кражи, однако обнаружил там 20-летнего внука пенсионерки.

Владимир Б. схватил гантель и нанес пенсионерке и внуку множественные удары по голове. В результате молодой человек скончался на месте, а пенсионерка умерла в больнице, не приходя в сознание.
Добычей убийцы стали ноутбук и мобильный телефон, который подельники продали за 6 тысяч рублей.

В настоящее время Владимиру Б. грозит до 20 лет лишения свободы. Он полностью признал свою вину. Его подельник Роман С. также предстанет перед судом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Украине ввели полный запрет на серию препаратов "Алька-Прим". Причиной послужило то, что данная серия была отозвана самим ее производителем, сообщает "Вести Украина". 
Вверх