197

Судебных приставов, помогавшим неплательщикам избавляться от долгов, задержали в Калининграде

 

В Калининграде задержали судебных приставов, которые помогали неплательщикам избавляться от непогашенных кредитов. За вознаграждение они прощали долги и даже снимали ограничение на выезд за границу.

В ходе спецоперации задержали руководителя отдела и его заместителя. Теперь дожидаться конца расследования мужчины будут уже за решеткой.

"Были установлены три сотрудника. Все трое задержаны. Им предъявлены обвинения по статье 290 уголовного кодекса", – поведал руководитель отдела по расследованию особо важных дел СК РФ Калининградской области Владимир Шерстов.

Тем временем в Томске разоблачили мошенников, которые проворачивали аферы с банковскими картами. На незаконных операциях злоумышленники заработали около 14 миллионов рублей.

Они удалённо получали доступ к счету клиента и списывали деньги. Скорее всего, теперь предприимчивые банкиры отправятся за решетку на 7 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Администрация США отложила на неопределенный срок рассмотрение возможного расширения санкций против Ирана и признания Корпуса "стражей исламской революции" (КСИР, элитные части ВС Ирака) террористической организацией, сообщает ТАС
05:27
Вверх