1037

Родители обвиняют воспитателя детсада в халатности, едва не погубившей их дочь

Инцидент произошел в Челябинске.

В Челябинске в одном из детских садов едва не погибла девочка, разбив голову. Причем как все произошло, сами воспитатели объяснить не могут, так как они почему-то в тот самый момент были заняты другими делами.

Пятилетняя девочка, по словам мамы, расшибла голову в детском саду, потому что якобы оказалась без присмотра. Сама малышка рассказала, педагог ушла на кухню мыть посуду, а совмещая работу воспитателя и нянечки, оставила детей одних.

Злосчастный ступ дошкольного учреждения необъяснимым образом едва не стал причиной смерти. Сейчас он разломан и приставлен к стене. Мать рассказывает, когда увидела дочь, упала в обморок от ужаса.

" Я ее держала, когда зашивали, и все помутнело в глазах, и я упала, и меня медсестра вывела, кое-как, нашатырь, пошла держать ребенка дальше", – поделилась мать девочки Дарина Самойлова.

Родители называют заведующую местным Чичиковым и подозревают, что в штате есть так называемые мертвые души. При том что настоящих кадров, заявляют люди, просто не хватает.

В связи с этим родители требуют от заведующей детским садом объяснений, но женщина невозмутима. Сидя в белом кожаном кресле, она убеждает родителей, что ее штат укомплектован почти на 80%, и реальными людьми. Просто они иногда болеют или отдыхают.

"Они такие же мамы, понимаете, молодые, которые могут ходить и в учебные отпуска, и в ежегодно оплачиваемые отпуска, и на больничные листы", – заявила заведующая детским садом Анастасия Кадирова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх