1551

Путин не против встретиться с Трампом в Любляне

Отношения России и США, которые особенно деградировали за последние пять лет, нужно восстановить по всем направлениям.

 

Отношения России и США, которые особенно деградировали за последние пять лет, нужно восстановить по всем направлениям. И это не только  торгово-экономические связи, но и стратегические вопросы мировой безопасности. Об этом заявил сегодня Владимир Путин после переговоров в Москве с президентом Словении на совместной пресс-конференции. Как считает президент России, именно совместные усилия позволят во многом решить проблему международного терроризма. Путин не исключил, что его первая встреча с американским президентом Дональдом Трампом может пройти в столице Словении Любляне.

"Что касается Любляны, Словении в целом, то это, конечно, замечательное место, чтобы вести диалоги подобного рода, но это зависит не только от нас, это зависит от целого ряда обстоятельств, текущих дел. Если когда-нибудь эта встреча состоится, то мы не имеем ничего против Любляны, такие встречи у нас в Любляне уже были", - заявил Путин.

В свою  очередь, президент Словении заявил, что Любляна  будет рада предоставить площадку для первой личной встречи двух лидеров, которая, по его словам, является "крайне важной и необходимой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американская модель и актриса Эмили Ратажковски разместила на своей страничке в Insagram фотографии, на которой она полностью обнаженная с кулоном на шее. Снимок оценили пользователи Сети.
Вверх