3406

Не на тренировке, так за столом: сборная РФ по биатлону пригласит французов для примирения

Ранее Антон Шипулин и Александр Логинов не пожали руку французу Мартену Фуркаду, который в ходе гонки спровоцировал падение россиянина.
Ранее Антон Шипулин и Александр Логинов не пожали руку французу Мартену Фуркаду, который в ходе гонки спровоцировал падение россиянина.

Сборная РФ по биатлону планирует пригласить французских спортсменов в гости. За столом они планируют устранить конфликтную ситуацию, которая сложилась между Мартеном Фуркадом  и Антоном Шипулиным после первой гонки на ЧМ в Австрии. Об этом сообщил главный тренер российской команды Александр Касперович. 

Так, во время цветочной церемонии россияне Шипулин и Логинов отказались пожать Фуркаду руку из-за того, что он спровоцировал падение Логинова во время первой гонки на ЧМ в Австрии. После этого француз покинул пьедестал во время награждения команды РФ. 

"Мы хотим, чтобы в биатлоне вновь воцарилась добродушная обстановка и не было косых взглядов. Хочется, чтобы лидеры помирились. Мы думаем пригласить французскую делегацию в гости. Попьем чая, пусть две команды посидят, пообщаются", - отметил Касперович. 

Напомним, во время цветочной церемонии россияне Шипулин и Логинов отказались пожать Фуркаду руку из-за того, что он спровоцировал падение Логинова во время первой гонки на ЧМ в Австрии. После этого француз покинул пьедестал во время награждения команды РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх