1834

Блогеры требуют наказать кинолога-живодера, издевавшегося над хаски в Петербурге

 

Шокирующие кадры жестокого насилия над собакой хаски взбудоражили всю страну, ведь пытали бедное животное кинологи. За малейший оскал и неуверенное исполнение команд уже
измученного хаски вновь и вновь подвергают жесточайшим истязаниям, швыряя из стороны в сторону. Блогеры требуют наказать живодера за агрессивную дрессировку, которую иначе как зверским издевательством не назовешь.

На кинологический центр, куда хозяин пса Ская отвел своего питомца, чтобы его научили собачьим манерам, уже пожаловались в прокуратуру. Сам владелец животного до сих пор не может найти слов, чтобы выразить чувства. Изъяны у Ская в характере были. Отдавая собаку на перевоспитание, хозяин и подумать не мог, что дрессировать его пса будут настоящие живодеры.

"Он был очень худой. У него виднелся скелет, ребра. Я потом узнал, что он с 28 килограмм потерял до 15. Когда я спрашивал, почему он такой худой, они говорили, что он у вас чересчур перекормлен и что это нормально для дрессировки, чтобы он был слегка голодный", – поделился хозяин собаки Петр Басаргин.

Инструктор Эдуард Рогозин, который "воспитывал" пса, общаться с журналистами отказался, но объяснил свое поведение в Сети.

"Я делал то, что мне говорили делать, и только, я хотел помочь хозяину этой собаки, чтобы они жили нормально и не думали о том, что он может им перегрызть ночью глотку. Вы понимаете, о чем тут вообще речь? Хозяин любит своего пса, очень сильно, и пес его любит, но с психикой у собаки проблемы", – написал Рогозин.

Бывшие сотрудники кинологического центра Петр и Дарья написали заявление в прокуратуру с требованием наказать организаторов "живодерни", чей бизнес по-прежнему процветает. Хозяин Ская, например, за три месяца пребывания пса в аду отдал больше двухсот тысяч рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх