2515

Злоумышленники обокрали храм Блаженной Матроны Московской на севере столицы

Фото: zanostroy.ru

Продавец-кассир в церковной лавке в храме Блаженной Матроны Московской, а также сторож церкви сообщили, что в ночь с 7 на 8 февраля злоумышленники проникли в здание. 

Как сообщил источник РЕН ТВ, грабители, отжав оконную раму, умыкнули из храма сейф. В нем находились около 65 тысяч рублей и ювелирные изделия.

В настоящий момент устанавливается точная сумма ущерба. Стражи порядка разыскивают злоумышленников.

Напомним, летом прошлого года благодаря камерам видеонаблюдения удалость снять воровку в столичном Храме Мученицы Татианы. Женщина без зазрения совести присваивала себе пожертвования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На одной из парковок по улице Большая Якиманка произошла драка между двумя женщинами-водителями. Об этом сообщают очевидцы. Как стало известно, одна автоледи ударила другую. На место вызваны сотрудники полиции.
Навальный предположил, что выдвинуть Собчак на президентских выборах решили олигархи или администрация президента, которым нужен "карикатурный либеральный кандидат".
Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya
Российский пранкер Алексей Столяров, более известный под псевдонимом "Лексус", заявил журналистам РЕН ТВ, что он действительно разговаривал со специальным представителем Госдепа США по вопросам Украины Куртом
Вверх