4295

Замерзшая насмерть пенсионерка оказалась в злополучной больнице под Москвой из-за проблем с нервами

Дочь пенсионерки, которая  насмерть замерзла прямо на пороге больницы в подмосковном Щелкове, побеседовала с журналистом РЕН ТВ. Женщина рассказала, что ее 83-летняя мать накануне гибели оказалась в медучреждении из-за проблем с нервами.

В какой-то момент пожилая дама пропала из отделения. Родственники забили тревогу, но якобы ни охрана, ни медицинский персонал не заметили, как она выходила из здания.

"Я обратилась в местную полицию, написав там заявление о пропаже. В то время, когда со мной занимался оперуполномоченный полиции, ему на телефон позвонили из дежурной части, сообщив о том, что у них имеется информация, что бабушка нашлась и находится в отделении", – поделилась дочь Нины Любченко Марина.

Оказалось, что пожилая женщина вышла на улицу ночью, но никто, ни охрана, ни персонал медучреждения, ее не остановили. В итоге несчастная упала и уже не смогла встать. Ее тело утром обнаружил заместитель главного врача районной больницы прямо у центрального корпуса. Диагноз – смерть от переохлаждения.

Как считают родственники, мать просто поскользнулась и не смогла встать, так как Нина Ефимовна вот уже несколько лет не могла передвигаться без трости.

Теперь, как несет свою вахту охрана медучреждения и как она проворонила пенсионерку среди ночи, скорее всего, будет выяснять уже прокуратура. Родственники готовят заявление. Они намерены выяснить, почему врачи не только не помогли бабушке, а просто бросили ее умирать в лютый мороз. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх