20276

Видео: украинские депутаты устроили мордобой из-за поста в Facebook

Драка произошла между Олегом Барной и Сергеем Лещенко из-за поста последнего в социальной сети Facebook.

В сессионом зале Верховной рады Украины подрались народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна и Сергей Лещенко из-за поста последнего в социальной сети Facebook. Отметим, что Лещенко написал, что нынешнему президенту Украины Петру Порошенко выгоднее "иметь ручное стадо из мажоритарщиков", чем проводить честные выборы.

Потасовка произошла во время рассмотрения новой редакции закона о Конституционном суде.

Лещенко отделался порванным пиджаком, а вот его оппонент Олег Барна получил весомый удар в лицо. После этого депутатов оттащили друг от друга.

Председатель парламента Андрей Парубий поручил комитету Рады по вопросам регламента и организации работы парламента рассмотреть данный инцидент на своем заседании. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В КНДР произошло землетрясение магнитудой 3,4 балла, передает Conflict News‏. По данным Южной Кореи, толчок произошел в провинции Северный Хамген. При этом Сеул уверен в природном происхождении землетрясения.
Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
Вверх