9741

В Татарстане проезжающие водители хладнокровно наблюдали за изнасилованием школьницы

​14-летняя девочка звала на помощь, однако очевидцы просто сели в машины и поехали дальше.

В городе Зеленодольск республики Татарстан местные водители продемонстрировали страшный пример человеческого равнодушия. Двое автовладельцев хладнокровно наблюдали за изнасилованием 14-летней школьницы, сообщают местные СМИ. 

По информации СМИ, 14-летняя девочка возвращалась домой одна в 20:30 по местному времени. В районе улицы Паратской к ней подошел незнакомый мужчина и, угрожая физической расправой, потащил в сторону городского кладбища. При этом девочка кричала и сопротивлялась. В районе магазина на ее крики остановились две машины. Водители вышли из автомобилей, посмотрели на происходящее и поехали дальше. 

В настоящий момент, сообщают СМИ, личность насильника установлена. Им оказался 37-летний недавно судимый местный житель. Он скрывается от полиции. 

Отметим, что о состоянии девочки не сообщается. Кроме того, нет официального подтверждения данному факту. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх