1122

В Нижнем Новгороде огласили приговор водителю-убийце

Автомобилист нанес страшный удар пешеходу, заступившемуся за пожилого инвалида, – в результате пострадавший впал в кому и скончался.

В Нижнем Новгороде огласили приговор водителю элитного внедорожника "Инфинити", который хлестким ударом отправил в нокаут пешехода - спустя несколько дней пострадавший скончался.

Дело в том, что лихач объезжал пробку через двор, но местные жители проехать не дали - встали "живой стеной", что очень не понравилось дебоширу. И вот сегодня сам подсудимый, по сути, оказался в нокдауне, как только услышал приговор: у мужчины началась настоящая истерика.

Суровый вид и ледяной взгляд – кажется, нервы у этого парня такие же стальные, как и мускулы. Но, оказавшись на скамье подсудимых, Александр Мухин эмоций сдержать не может - пускает слезу, и далеко не скупую.

"Уважаемый суд, я прошу строго не наказывать. Потому что я… хнык… являюсь единственным кормильцем в семье", - произносит Мухин.

Последняя попытка хоть как-то оправдаться и повлиять на решение судьи: Мухин спускает целую обойму приемов – слезы, мольбы, клятвы исправиться. Но даже такой внушительный арсенал, кажется, не действует.

"Если бы он заранее попросил у матери прощения - может быть, смягчил бы обстоятельства. А так он убил двоих человек. Там мать, не выдержав…" - говорит Александр Кудряшов, брат погибшего Андрея Кудряшова.

Александр дня оглашения приговора ждал три года. Один мощный удар лишил его сразу двух родных. Сначала брата - 25-летнего Андрея. Потом - мать. Женщина просто не смогла пережить потерю сына.

На шокирующих кадрах с места инцидента видно, как жители дома отказываются пускать Мухина на его роскошном джипе во двор. Перекрывают проезд покрышками. Озверевший мужчина набрасывается на пожилого инвалида с тростью.

"Ты свою палку убери, старый, я тебя сейчас...Уйди!" - требует он.

Юноша вступится за пенсионера (этот момент останется за кадром), но получит нокаутирующий удар в челюсть. После него Андрей Кудряшов уже не придет в сознание. Пролежит в коме 9 дней. И скончается.

"После второго удара, когда он упал, этот хам подошел, посмотрел на него и сказал:" Жить будет". Вытер руки. И пошел. Сел в машину и уехал в неизвестном направлении", - делится шокирующими подробностями брат погибшего.

Сначала Мухина приговорили лишь к 9 месяцам ограничения свободы. По сути, ему просто запретили покидать пределы Нижегородской области. Но это убитых горем родственников, естественно, не устроило - решение обжаловали. И вот финальная точка – 7 лет колонии строго режима.

Брат Андрея Кудряшова признается: был готов простить Мухина и не требовать такого жесткого наказания. Достаточно было бы обычного человеческого "прости".  Но мужчина его так и не дождался. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх