2068

В Минобороны подтвердили, что турецкие военные погибли в результате случайного удара ВКС РФ

Россия и Турция проведут совместное расследование инцидента.
Россия и Турция проведут совместное расследование инцидента.
фото: mil.ru

В Министерстве обороны Российской Федерации подтвердили, что ВКС РФ нанесли непреднамеренный удар, в результате которого погибли трое турецких военных. Россия и Турция проведут совместное расследование инцидента.

По информации Министерства обороны РФ, бомбардировщики ВКС России выполняли боевые задачи в районе города Эль-Баб, когда нанесли непреднамеренный удар по турецким войскам. 

Начальник генерального штаба РФ провел телефонные переговоры с турецким коллегой и выразил соболезнования в связи с гибелью трех турецких военнослужащих. При этом Россия и Турция ранее договорились более тесно координировать действия и обмениваться информацией в Сирии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".   
Фото: соцсети
В Сети обсуждают фото, сделанные в западной части взлетной полосы аэропорта Донецка. Об этом на своей странице в соцсети написал основатель бригады "Восток" Александр Скиф Ходаковский.
Вверх