631

Только не без костюма: англичанин прервал путешествие из-за проблем с доставкой посылок

Английский путешественник Эндрю Ллойд, находящийся в Якутии, не может отправиться в Индию. Причиной этого он называет проблемы, возникшие с доставкой его экспедиционного груза, который был отправлен в четырех посылках по "Почте России", сообщает yakutsk.ru. Отправленные из Москвы посылки никак не прибудут в Якутск – предполагается, что груз мог по неизвестным причинам вернуться в Лондон.

"В грузе палатка, спальник, маленькая печка, теплые вещи. Но главное, чего не хватает, – арктического костюма, который защищает от экстремальной погоды", – рассказывает Ллойд.

Он сказал, что немного нервничает, так как думает, что без этих вещей ему не обойтись.

"Только не без костюма", – говорит он.

Между тем, источник РЕН ТВ сообщает, что отправление Эндрю Ллойда со снаряжением, возвращенное в Лондон, пересылалось не Почтой России, а альтернативной доставочной компанией. Предполагается, что два остальных отправления, пересылаемые Royal Mail и Почтой России, в ближайшее время будут доставлены по назначению".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Барабинске новый участок для захоронения оказался расположен в неподходящем месте. Там высоко поднимаются грунтовые воды, из-за чего десятки могил всплыли этой весной. Об этом сообщают местные СМИ.
Вверх