2381

Раскрыт замысел проплаченной Ходорковским акции с нацболами

Официальный представитель компании "Роснефть" назвал участников инцидента "детишками".
Официальный представитель компании "Роснефть" назвал участников инцидента "детишками".
Фото: Twitter/Globallookpress

Правоохранительные органы отпустили активистов группы "Другая Россия", которые у офиса "Роснефти" устроили несанкционированную акцию. 

Об этом информирует Rambler News Service со ссылкой на официального представителя компании Михаила Леонтьева. Он назвал участников инцидента "детишками".

"Правоохранительные органы теперь приняли совершенно разумное решение этих детишек отпустить. Это дети", - сказал, в частности, он.

Леонтьев выразил уверенность в том, что акция была проплачена структурами ЮКОСа Михаила Ходорковского. По его мнению, организаторы акции стремились дискредитировать российские власти и всех тех, кого они считают окружением главы государства, а также лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова.

Напомним, 21 января активисты "Другой России" провели акцию у офиса "Газпрома" в Петербурге. Они, в частности, сожгли знамена корпорации и заблокировали входные двери. Сегодня сообщалось о задержании 12 активистов у офиса "Роснефти".

Отметим, это не первый скандал, в который была вовлечена "Другая Россия". Так, активист Олег Миронов распылил газ на концерте певца Андрея Макаревича.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх