842

Правоохранители накрыли склад с санкционным сыром

Столичные таможенники изъяли беспрецедентную по масштабам партию санкционного сыра. Молочная продукция хранилась на одном из складов.  

На площади в 70 тысяч квадратных метров до сих пор ведется проверка. 15 тонн деликатеса в ближайшее время будет уничтожено. Еще 20 пройдут ревизию. Впрочем, сотрудники ведомства не исключают, что запрещённого товара может быть гораздо больше.   

"Проверочные мероприятия нами еще проводятся на этой базе, потому что есть помещения, субарендаторы которых саботируют наши просьбы по предоставлению прохода на эти площади", - рассказывает начальник отдела по взаимодействию со СМИ ЦТУ РФ Екатерина Анчипорова.

По версии правоохранителей, на продовольственной базе был устроен своеобразный конвейер. Запрещенная к ввозу продукция по поддельным документам поступала на территорию склада, где с помощью специальных наклеек сыры, произведенные в странах Европы, "становились" "российскими".

Судя по всему, нечистые на руку коммерсанты лишились огромной прибыли, ведь в магазинах молочный продукт точно не появится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух молодых людей за гонки в центре немецкой столицы. В результате гонок в феврале 2016 года погиб пенсионер, передает РИА "Новости".
Два ребенка - мальчик 2012 года рождения и девочка 2010 года рождения - погибли при пожаре в частном жилом доме в поселке Красный Октябрь Целинного района Курганской области. 
Вверх