194

Минобороны РФ опровергло нанесение ударов комплексами "Точка-У" в Сирии

Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что РФ полностью выполняет взятые на себя обязательства по обеспечению режима прекращения огня.
Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что РФ полностью выполняет взятые на себя обязательства по обеспечению режима прекращения огня.
Фото: Wikipedia

Министерство обороны Российской Федерации опровергло информацию СМИ о нанесении в Сирии ударов российскими комплексами "Точка-У". Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что РФ полностью выполняет взятые на себя обязательства по обеспечению режима прекращения огня на территории САР. 

Ранее телеканал Fox News сообщил о том, что российские военные на днях якобы выпустили две ракеты "Точка-У" и четыре ракеты "Искандер" по позициям бойцов "умеренной оппозиции" в провинции Идлиб. 

"Никакой информации о якобы нанесенных в течение этой недели ударах ракетами "Точка-У" по формированиям сирийской оппозиции в Идлибе ни российской, ни турецкой сторонами не фиксировалось", - подчеркнул Конашенков. 

При этом официальный представитель оборонного ведомства заявил, что российско-турецкая комиссия круглосуточно мониторит нарушения режима прекращения боевых действий, а все данные наблюдений фиксируются и публикуются на сайте Министерства обороны России. 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх