554

Киев выделит $25 млн на поддержку соотечественников за рубежом

Украинские власти пытаются по-прежнему держать хорошую мину при плохой игре. Они объявили о выделении почти 25 миллионов долларов на поддержку соотечественников за рубежом.

И это выглядит, мягко говоря, цинично, на фоне хорошо известного решения Киева отказать в социальных выплатах и помощи всем жителям Донбасса, которые и по внутренним и по международным законам считаются гражданами Украины.

Ведь их, конечно, легче объявить агрессорами и оккупантами, чем помочь. А потом еще и уничтожить, разрушая из пушек, танков и реактивных минометов жилые дома, больницы, школы. И не важно, что в прицеле оказываются дети. Если следовать нынешней логике украинских властей, они тоже враги.

Хватит убивать – этого от Киева каждый день требуют все больше и больше людей из разных стран, разных возрастов и социального положения. Все они поддерживают не только хэштег "Хватит убивать", но и акцию по сбору средств для детей Донбасса, которым нужны не мины и снаряды, а еда, крыша над головой, учебники и игрушки. Хватит убивать – так будет называться марафон, который 10 февраля пройдет одновременно в эфире РЕН ТВ и Пятого канала. Поддержите и вы этот призыв, присоединитесь к сбору помощи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Председатель столичного отделения "Яблока" Сергей Митрохин обвинил охранника в нападении на него. Причиной стало то, что охранник не пустил Митрохина осматривать подвал дома на Ясногорской улице без предъявления документов.
15:38
Вверх