3050

#ХВАТИТУБИВАТЬ: акцию уже поддержали тысячи россиян

Дети Донбасса пишут о войне сочинения, рисуют смерть и не могут спать по ночам. Им потребуются годы, чтобы вернуться к нормальной жизни.

РЕН ТВ и Пятый канал продолжают акцию "Хватит убивать!" в защиту тех,  кто в эти минуты погибает под осколками снарядов. С нами  уже тысячи россиян.

Участниками стали звезды кино, рок-музыканты, спортсмены. Вы также можете не оставаться равнодушным и присоединиться к акции. Для этого нужно на своей странице в соцсетях разместить фотографию с нашим хэштегом #ХватитУбивать. Вместе мы поможем детям Донбасса.

Напомним, в эту пятницу пройдет музыкальный супермарафон: в прямом эфире РЕН ТВ выступят Вадим Самойлов, Дмитрий Ревякин и "Калинов мост", Алекандр Ф. Скляр и "Ва-Банкъ", Сергей Галанин и "СерьГа", Вадим Степанцов и "Бахыт-Компот", Юлия Чичерина, Джанго, "7Б", Пикник, Александр Чернецкий и группа "Разные люди".

Все вырученные средства будут переданы в детские дома, сады и школы Донбасса. Присоединиться к акции может каждый желающий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух молодых людей за гонки в центре немецкой столицы. В результате гонок в феврале 2016 года погиб пенсионер, передает РИА "Новости".
Два ребенка - мальчик 2012 года рождения и девочка 2010 года рождения - погибли при пожаре в частном жилом доме в поселке Красный Октябрь Целинного района Курганской области. 
Вверх