2648

Героем скандального ролика с автомобилем АМР, предположительно, стал директор столичного театра "Ленком"

Интернет-пользователи уверяют, что героем скандального видео с автомобилем с номерами АМР, который разъезжал по тротуарам в Москве, является директор столичного театра "Ленком" 70-летний Марк Варшавер. Эта информация официально не подтверждена. 

На видео действительно запечатлен человек, который похож на Варшавера. Мужчина вышел из автомобиля после того, как увидел, что его снимают на видео. Кадры, на котором запечатлен скандал, опубликовал в Сети российский дизайнер Константин К.

"На меня сейчас на Малой Дмитровке напал мужчина из машины, катающейся по тротуарам", - уверяет он. У его оппонента на этот счет другое мнение. "Я тебя сейчас сдам в полицию. За то, что ты меня, гражданского человека, снимаешь, поскудник паршивый. Ничтожный. Как тебе не стыдно? Ты молодой человек, а ведешь себя как последний подонок!" – театрально заявлял мужчина. 

Как выяснили журналисты РЕН ТВ, автомобиль с номерами АМР и раньше нарушал правила дорожного движения. В 2014 году в Сеть попало видео, на котором видно, как иномарка едет по железнодорожным путям на Волоколамском шоссе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Роспотребнадзора Анна Попова назвала города РФ, лидирующие по заболеваемости ВИЧ и СПИДом. По ее словам, это города Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург.
16:20
Вверх