1290

Банду предполагаемых "черных банкиров" изловили в Томске

 

Группа подозреваемых в осуществлении незаконной банковской деятельности задержана сотрудниками УМВД по Томской области и войсками национальной гвардии.

Как сообщили в региональном управлении МВД, благодаря своим преступным действиям злоумышленники получили нелегальный доход в размере не менее 13,5 миллионов рублей.

При проведении обысков полицейские изъяли более 10 компьютеров, 20 жестких дисков, 22 сотовых телефонов, около 150 сим-карт, 230 пластиковых банковских карт, 50 электронных устройств для удаленного доступа с расчетным счетам, 78 печатей, а также 210 силиконовых оттисков печатей различных фирм, а также 573 тысячи рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная банковская деятельность" . В настоящий момент задержанные находятся в СИЗО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх