1321

Автовор умыкнул из шикарного авто председателя правления "Алма Банка" портфель с деньгами

Инцидент произошел в центре Москвы.

Председатель правления "Алма Банка" стал жертвой автоворов. Как сообщает источник РЕН ТВ, злоумышленники проникли в элитный "Бентли" Мирлана Ташметова, когда он припарковал его у одного из магазинов в центре Москвы и пошел делать покупки.

Сообщается, что грабители проникли в авто путем сканирования и умыкнули из него кожаный портфель стоимостью 200 тысяч рублей. Внутри которого находились 7,5 тысячи долларов и документы.

Общий ущерб от действий злоумышленников составил 685 тысяч рублей. В настоящий момент ведется розыск подозреваемых.

Напомним, в марте прошлого года автомобильный вор ограбил генерального директора "Газпромбанка – Энергоэффект". Инцидент произошел на Ленинградском проспекте в Москве. Вор умыкнул с заднего сиденья Mercedes Сергея Инкова портфель с валютой на сумму 9 тысяч долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На одной из парковок по улице Большая Якиманка произошла драка между двумя женщинами-водителями. Об этом сообщают очевидцы. Как стало известно, одна автоледи ударила другую. На место вызваны сотрудники полиции.
Навальный предположил, что выдвинуть Собчак на президентских выборах решили олигархи или администрация президента, которым нужен "карикатурный либеральный кандидат".
Вверх