3294

Автомобиль АМР, который катался в центре Москвы по тротуарам, и раньше нарушал ПДД

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, автомобиль с номерами АМР, который, по словам дизайнера Константина К., разъезжал по Малой Дмитровке в Москве, и раньше нарушал правила дорожного движения. 

Напомним, арт-директор заявил, что на него напал мужчина из машины после того, как увидел, что его снимают на видео. "На меня сейчас на Малой Дмитровке напал мужчина из машины, катающейся по тротуарам", - уверяет дизайнер.

Пассажир иномарки обзывал дизайнера: "Поскудник паршивый. Ничтожный. Как тебе не стыдно? Ты молодой человек, а ведешь себя как последний подонок". После эмоциональный мужчина сел в автомобиль и уехал. 

Автомобиль АМР, который оказался в центре скандала, и раньше нарушал правила дорожного движения. В 2014 году в Сети появилось видео, на котором видно, как машина едет по железнодорожным путям на Волоколамском шоссе. 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по законодательству, представитель КПРФ Юрий Синельщиков прокомментировал убийство экс-депутата Дениса Вороненкова в центре Киева. Он назвал его "дикой расправой". 
Вверх