1559

Американский биатлонист: Логинов на чемпионате мира – это неправильно

Лоуэлл Бэйли выступил против участия российского спортсмена в международных соревнованиях.
Лоуэлл Бэйли выступил против участия российского спортсмена в международных соревнованиях.
Фото: СГУ

Американский биатлонист Лоуэлл Бэйли выступил против участия россиянина Александра Логинова на чемпионате мира 2017 года, сообщает RT. По словам Бэйли, неправильно то, что спортсмен, пропавший на несколько лет в связи с употреблением допинга, возвращается в большой спорт как ни в чем не бывало. 

"Я думаю, что выступление Логинова на чемпионате мира – это неправильно. От российского биатлона исходит неправильный сигнал", – заявил американец.

При этом Бэйли отметил, что большинство спортсменов пропагандируют честную конкуренцию и чистоту спорта от запрещенных препаратов. Также он подчеркнул, что инициативная группа сосредоточена только на допинге и спортсменах. 

Напомним, что ранее Россия заняла третье место в смешанной эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене. При этом во время гонки французский спортсмен Мартен Фуркад спровоцировал падение россиянина Александра Логинова на финише третьего этапа эстафеты. 

После этого россияне Шипулин и Логинов на церемонии награждения не стали жать Фуркаду руку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Нардеп Надежда Савченко заявила, что "Евровидение-2017" нужно провести в Донбассе.  В противном случае, по мнению экс-наводчицы, необходимо и вовсе от него отказаться.
Вверх