159

Снежные барьеры: житель поселка в Нижегородской области заявил, что в ТСЖ наказывают должников

В Нижегородской области жители одного из поселков оказались отрезаны от цивилизации из-за огромных сугробов снега, которые вдруг появились прямо посреди единственной дороги, ведущей к шоссе. Разгрести их без специальной техники просто невозможно, поэтому люди вынуждены сидеть дома. Самое интересное, что удалось даже выяснить, чьих это рук дело, но помочь решить проблему это никак не помогло.

Перед водителем легковушки этим вечером встает серьезный вопрос - как проехать сквозь кучу наваленного снега? В гору пойти не удастся, да и обойти тоже вряд ли получится. Возможно, приступить к расчистке, но и этот способ вряд ли поможет.

Очевидно, что оползень или лавина тут ни при чем. Ежедневно от снежного барьера страдают не только владельцы автомобилей, но и пенсионеры, которые вынуждены ежедневно совершать восхождение.

По словам местного жителя Алексея Ушакова, тонны снега местные жители получили взамен долга от председателя ТСЖ Андрея Блохина. Мужчина в изумлении – якобы вступал в товарищество исключительно, чтобы в дом провести газ. А теперь, как и другие жители, получает квитанции за просрочку платежей за коммуналку.  

Впрочем, и те, кто оплачивает долги, не могут с уверенностью сказать, что на следующий день спокойно пройдут по дороге. Якобы действует круговая порука: не платит один - страдают все.

Вскоре появляется и главный виновник затора. Председатель ТСЖ отчитывает местного жителя словно нашкодившего мальчишку. По словам Блохина, у должников есть объездная дорога. Но ей никто не пользуется.

Глава товарищества заявляет, что можно обойтись и без скандалов. Недовольные жители, по его словам, даже не появлялись на собраниях. Вот и сегодня к общему знаменателю прийти не удается. Теперь председатель ТСЖ намерен пойти еще дальше и добиться от должников полной оплаты по счетам. Но люди категорически против. Это значит, что до ближайшей весны им вряд ли удастся подъехать к своим домам.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх