790

Водитель элитного внедорожника едва не задавил хрупкую автоледи из-за парковки на Камчатке

На Камчатке автоледи и водитель внедорожника не смогли поделить парковку во дворе дома. Дама уверяет, что агрессивный мужчина готов был ее задавить, лишь бы поставить машину на ее место.

По словам девушки, все началось с того, что парковочное место, на которое она ставит машину уже несколько лет, начали очищать от снега трактором.

"Я увидела, что парковочное место начинают чистить трактором. Я собралась, вышла на улицу, спросила, зачем они это делают. Так как я приезжаю сюда и паркуюсь на машине "внедорожник" и это не требовалось", – заявила Алиса Зеленова.

Алиса говорит, уже 10 лет это место негласно числилось за ее семьей. Свою машину здесь парковали родители, затем и она. А сейчас, по словам девушки, происходит "рейдерский захват".

"Я увидела, как на меня начинает двигаться машина Toyota Land Cruiser Prado. Я встала в ступор, потому что не поняла, что происходит. Машина двигалась на меня", – поведала Алиса.

Момент наезда на девушку запечатлели очевидцы произошедшего. Причем раздавить Алису, по ее словам, пытались не только физически, но и морально. Один из очевидцев уверяет, что водителя "наехавшего" внедорожника поддерживали соседи, заявляя, что девушка психически не здорова.

Более того, действующая сотрудница полиции, по слова Алисы, якобы предлагала водителю давить на газ, чтобы раздавить оппонентку.

"Предлагала позвонить в скорую, сказать, что я психически неуравновешенная, бросаюсь на машину. Хотя я просто стояла в ступоре и даже не знала, что делать", – отметила Алиса.

В итоге внедорожник все же уехал, а девушка осталась на парковке одна. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх