136

В Москве хулиган избил мужчину железной ножкой от кухонного стола

Судя по всему, жилец вышел из квартиры, чтобы пресечь нарушение хулиганом общественного порядка и норм поведения в обществе.

В Москве в районе Солнцево 26-летний мужчина совершил хулиганское нападение на жильца одной из квартир дома по улице 50 лет Октября, сообщает источник РЕН ТВ. Судя по всему, жилец вышел из квартиры, чтобы пресечь нарушение хулиганом, расположившимся на лестничной площадке второго этажа, общественного порядка и норм поведения в обществе. 

В ответ на это хулиган ударил мужчину в голову предметом, похожим на металлическую ножку от кухонного стола. 

Преступник был задержан спустя час после поступления заявления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (Хулиганство).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Президент США Дональд Трамп 24 марта потерпел политическое поражение - законопроект, который был создан, чтобы "отменить и заменить" систему здравоохранения Obamacare, был снят республиканцами с голосования.
Новым президентом Европейской теннисной ассоциации (ЕТА) стал россиянин Владимир Дмитриев. Об этом сообщил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
Вверх